bodu.com

银行工作者博客

正文 更多文章

仰望,就会幸福

人只要仰望,就会拥有一种幸福。

一个人的夏天,有着一个人的味道,总是习惯仰望着头顶的那片蓝天,辽阔,纯净,宽广,宁静,令人神往,然后瞠目结舌,感叹无比。之后,沉醉在这寂静的角落,享受着那份独有的幸福,有种超俗的感觉,平静悄悄散落在心灵的深处,滋生着幸福,然后蔓延到身体的每一个角落。喜欢仰望,仰望那片湛蓝空旷的天空,可以让人忘乎所以,然后投身到幸福的革命中,滋养着生命的花蕾。
   
于是,只要仰望,即使是一个人,也会变得幸福。
   
两个人的夏天,有着两个人的温馨,总是一起仰望着夜色中那片星空,浪漫,柔和,陶醉,暧昧,匪夷所思,然后痴心妄想,如痴如醉。之后,沉醉在着月色当空的浪漫,眺望着繁星点点的星空里,享受着那份彼此的幸福,甜蜜深深扩散在绿绿的草坪,酝酿着幸福,然后享受着心灵的甜蜜。习惯仰望,仰望那片夜色中的星空,可以让人幸福彻底,然后沉沦在幸福的国度,挖掘着幸福的深度。
   
进而,只要仰望,两个人的幸福,就会变得彻底。
   
幸福就是这样的随处可得,幸福就是这样的一览无余,只是我们还不习惯,总是回头去看昨天的沧海与桑田,然后痴迷于过去,沦陷在昔日的轮廓中;殊不知,幸福就这样的被剔除;总是用昨天埋没今天。殊不知,幸福已被过去抹杀掉。我们总是习惯回头去看,回头去想……

其实,幸福, 就是这样的简单——抬头,睁开双眼,看着上空的某一个角落,朝前方去看、冥想……
仰望,就会幸福;幸福,就会彻底。
分享到:

上一篇:

下一篇:开心小测试

评论 (6条) 发表评论

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : *_*冬日的阳光格外温暖....冬至到啦,春天就要来了~~~轻声问候,祝福吉祥!!!

    2010-12-22 19:35

  • 游客 (游客) : 路过

    2007-09-24 17:51

  • 朱成义
    朱成义 : 对!有道理!

    2007-08-12 17:42

  • 戴励
    戴励 : 写的很好,是我学习的榜样。

    2007-07-14 21:37

发表评论
验证码