bodu.com

银行工作者博客

正文 更多文章

武夷魂

  3月中旬,偕同事一道驱车整七小时,来到了风景秀丽的山水小城——武夷山。

  虽天公不太作美,登山当日艳阳高照,溯溪漂流日又是阴雨绵绵,但还是于朦胧中领略到了另一番景致。

 

分享到:

上一篇:做一个旁观者

下一篇:写博随心

评论 (4条) 发表评论

  • 磐石
    磐石 : 鼓浪屿赏钢琴演奏 急浪奔雷激石鸣, 莺簧百啭逐云生。 悠悠琴韵心潮涌, 思入苍波尘虑清

    2009-01-30 08:34

  • 磐石
    磐石 : 游武夷山集云亭 白云出岫暂低徊, 何处安家枉费猜。 我向白云提一议, 武夷山上有仙台。

    2009-01-30 08:32

  • 磐石
    磐石 : 夜宿武夷山 瘦月影斜清夜半, 芳帘轻卷流云, 奇峰如墨色氲氲。 世嚣皆静寂, 最是睡时辰。 飒飒山风传枕上, 疑闻碧海涛奔。 欲眠犹醒恍神魂。 应知千里外, 还有不眠人。

    2009-01-30 08:31

  • 老根
    老根 : 我感觉那张雾景更美,婉延的山路人影如织,若隐若现,美极了。

    2008-04-21 09:46

发表评论
验证码